- Schnitzel „Wiener Art“ aus dem Schweinerücken

- Schnitzel aus dem Schweinerücken mit Champignon-Rahm-Soße

- Schnitzel aus dem Schweinerücken mit Schinken und Käse überbacken


- Schnitzel „Wiener Art“ von der Putenbrust

- Schnitzel von der Putenbrust mit Curry-Ananas-Soße


- Cordon Bleu aus dem Schweinerücken


- Schweinesteak mit geschmorten Zwiebeln


- Rosa gebratenes Schweinefilet mit Cognac-Pfeffer-Soße


- Dreierlei vom Schwein, Pute und Rind mit Paprikasoße


- Südamerikanisches Rumpsteak mit Kräuter- oder Chili-Butter

- Südamerikanisches Rumpsteak à la Tomaten-Surf-&-Turf         


- Südamerikanisches Rinderfilet mit Kräuter- oder Chili-Butter         

- Südamerikanisches Rinderfilet unter der Sauce béarnaise Haube


- Zander-Stücke in Hummersoße gegart

- Lachsfilets in Hummersoße gegart

- Quartett von Edelfisch und Meeresfrucht in Hummer-Krabben-Soße


- Veganes Gemüseschnitzel unter der Haube 

von gebratenen Knoblauch-Champignons

- Vegetarisch gebratenes Gemüse mit Fettuccine oder Reis 

an einer Tomaten-Oliven-Soße


Zu allen Hauptspeisen reichen wir vorher einen Salat und als Beilagen reichen wir frittierte Kartoffelbeilagen. 

Wahlweiße reichen wir auch Fettuccine, Salzkartoffeln oder Reis.