2 Schnitzel „Wiener Art“ frisch aus dem Schweinelachs



2 Schnitzel vom Schwein mit Champignon-Rahm-Soße



1 Schnitzel vom Schwein mit Schinken 

und Käse in einer Sahnesoße gratiniert



2 Schnitzel „Wiener Art“ von der Putenbrust



2 Schnitzel von der Pute mit Apfel-Calvados-Creme



3 rosa gebratene Schweinefilets mit Cognac-Pfeffer-Soße



Cordon Bleu frisch aus dem Schweinelachs



Dreierlei vom Schwein, Pute und Rind dazu sauce béarnaise



Rumpsteak (≈250g-290g) mit Kräuter- oder Chili-Butter


…oder mit einer unseren hausgemachten Soßen


…oder mit geschmorten Zwiebeln und/oder gebratenen Champignons



Kalbssteaks „Veau Blanc“ aus dem Lachs mit sauce béarnaise



Rote Meerbarbe gegart in Riesling-Hummer-Soße


Zanderfilets gegart in Riesling-Hummer-Soße


Wolfsbarsch gegart in Riesling-Hummer-Soße


Lachsschnitten gegart in Riesling-Hummer-Soße


Quartett von Edelfisch und Grünschalmuschel in Hummer-Krabben-Soße



Curry-Reis-Pfanne in Tomatensud, mit Oliven und Feta (vegetarisch)


Gemüseschnitzel unter der Haube von gebratenen 

Knoblauch-Champignons und Parmesan (vegetarisch)


Fettuccine mit hausgemachter Basilikum-Pesto (vegetarisch)



Zu allen Hauptspeisen reichen wir vorher einen Salat 

und als Beilagen reichen wir frittierte Kartoffelbeilagen, 

Wahlweise reichen wir auch Fettuccine oder Curry-Reis.