2 Schnitzel „Wiener Art“ frisch aus dem Schweinelachs
2 Schnitzel vom Schwein mit Champignon-Rahm-Soße
1 Schnitzel vom Schwein mit Schinken
und Käse in einer Sahnesoße gratiniert
2 Schnitzel „Wiener Art“ von der Putenbrust
2 Schnitzel von der Pute mit Apfel-Calvados-Creme
3 rosa gebratene Schweinefilets mit Cognac-Pfeffer-Soße
Cordon Bleu frisch aus dem Schweinelachs
Dreierlei vom Schwein, Pute und Rind dazu sauce béarnaise
Rumpsteak (≈250g-290g) mit Kräuter- oder Chili-Butter
…oder mit einer unseren hausgemachten Soßen
…oder mit geschmorten Zwiebeln und/oder gebratenen Champignons
Kalbssteaks „Veau Blanc“ aus dem Lachs mit sauce béarnaise
Rote Meerbarbe gegart in Riesling-Hummer-Soße
Zanderfilets gegart in Riesling-Hummer-Soße
Wolfsbarsch gegart in Riesling-Hummer-Soße
Lachsschnitten gegart in Riesling-Hummer-Soße
Quartett von Edelfisch und Grünschalmuschel in Hummer-Krabben-Soße
Curry-Reis-Pfanne in Tomatensud, mit Oliven und Feta (vegetarisch)
Gemüseschnitzel unter der Haube von gebratenen
Knoblauch-Champignons und Parmesan (vegetarisch)
Fettuccine mit hausgemachter Basilikum-Pesto (vegetarisch)
Zu allen Hauptspeisen reichen wir vorher einen Salat
und als Beilagen reichen wir frittierte Kartoffelbeilagen,
Wahlweise reichen wir auch Fettuccine oder Curry-Reis.