Schnitzel „Wiener Art“ aus dem Schweinerücken

Schnitzel aus dem Schweinerücken mit Champignon-Rahm-Soße

Schnitzel aus dem Schweinerücken mit Schinken und Käse überbacken


Schnitzel „Wiener Art“ von der Putenbrust

Schnitzel von der Putenbrust mit Curry-Ananas-Soße


Schweinesteak mit geschmorten Zwiebeln


Cordon Bleu aus dem Schweinerücken


Rosa gebratenes Schweinefilet mit Cognac-Pfeffer-Soße


Dreierlei vom Schwein, Pute und Rind mit Paprikasoße


Südamerikanisches Black Angus Rumpsteak 

…mit Kräuter- oder Chili-Butter

…mit Soße

…mit geschmorten Zwiebeln und/oder gebratenen Champignons


Rinderfilet mit Kräuter- oder Chili-Butter

…oder mit Soße

…oder mit geschmorten Zwiebeln und/oder gebratenen Champignons



- Zander-Stücke in Hummersoße gegart

- Lachsfilets in Hummersoße gegart

- Quartett von Edelfisch und Meeresfrucht in Hummer-Krabben-Soße


- Veganes Gemüseschnitzel unter der Haube 

von gebratenen Knoblauch-Champignons

- Vegetarisch gebratenes Gemüse mit Fettuccine oder Reis 

an einer Tomaten-Oliven-Soße


Zu allen Hauptspeisen reichen wir vorher einen Salat und als Beilagen reichen wir frittierte Kartoffelbeilagen. 

Wahlweiße reichen wir auch Fettuccine, Salzkartoffeln oder Reis.